全省高校毕业生就创业服务工作研讨会在苏州召开
  

224日,全省高校毕业生就创业服务工作研讨会在苏州召开,全省13个设区市毕业生就业工作部门相关负责同志参加会议。

苏州市人社局谭国明副局长首先致欢迎辞,并介绍了苏州经济社会发展情况和当地毕业生就业服务工作情况。

省招就中心主任鲁学军在会上通报了我省2016年高校毕业生就创业服务工作情况。2016年,全省高校毕业生就创业工作成效显著,主要表现在就业状况持续稳定、重点领域保障有力、创新创业深入开展、精准服务不断推进和就业反馈作用凸显等五个方面。省招就中心全面推进五项服务,着力打造智慧就业新业态,高质量完成了既定的工作任务,实现了新的跨越,迎来了十三五的开门红。

鲁学军分析了工作中存在的问题和面临的形势,通报了我省高校毕业生就创业服务工作“十三五发展规划要点和省招就中心2017年重点工作安排。他希望各地要既充分认识高校毕业生就创业工作的艰巨性,也要充分看到有利条件,振奋精神、迎难而上,切实增强做好高校毕业生就创业工作的主动性,贯彻落实国家和我省关于促进高校毕业生就业创业的政策要求,共同做好2017年我省高校毕业生就创业服务工作。

省招就中心信息技术部、评价服务部和代理服务部主要负责同志分别介绍了我省智慧就业平台、《江苏省2015年各地区高校毕业生吸引力报告》和毕业生档案集中交接等相关情况。

与会的各市毕业生就业工作部门相关负责同志在发言中总结交流了各地2016年高校毕业生就创业服务工作情况,对2017年我省高校毕业生就创业服务工作也各抒己见,并对省地共建共享智慧就业平台、完善各地区高校毕业生吸引力指标及推进档案集中交接服务等工作提出了很好的意见与建议。


Copyright 1990-2017 南京东方文理研修学院网络中心 All Rights Reserved
版权所有 南京东方文理研修学院 2017未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址:江苏·南京·风城路101号 邮编:210000 E-mail:njdfwl@163.com
统一社会信用代码:52320000683519804P