省教育厅副厅长曹玉梅出席第八届长三角 地区职业教育协作发展推进会
    1月22日下午,第八届长三角地区职业教育协作发展推进会在南京召开。省教育厅副厅长曹玉梅出席会议并致欢迎辞。
    曹厅长首先代表江苏省教育厅对上海、浙江、安徽三省(市)教育厅(教委)的同志表示热烈欢迎。同时,曹厅长强调,职业教育要做到三方面的融合。一是要与地方经济产业发展相融合,二是要与国际职业资格相融合,三是要实现区域之间的相融合。
    会上,上海市教委介绍了中等职业教育“双证融通”经验做法。江苏省教育厅介绍了职业教育教学工作诊断与改进情况。最后,四省教育厅(教委)职教处的同志围绕如何构建现代职业教育体系开展了研讨。
    教育部职成司高职发展处林宇处长到会指导。沪苏浙皖四省市教育厅(教委)职教处同志、教育科学研究院的相关负责人出席了会议。
Copyright 1990-2017 南京东方文理研修学院网络中心 All Rights Reserved
版权所有 南京东方文理研修学院 2017未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址:江苏·南京·风城路101号 邮编:210000 E-mail:njdfwl@163.com
统一社会信用代码:52320000683519804P