2019长三角校长高峰论坛 主办方联席会议在宁举行
   3月3日,2019长三角校长高峰论坛主办方联席会议在宁举行,省教育厅机关党委书记徐子敏出席会议并讲话,来自上海、浙江、安徽、湖南、河南、福建、山东、江苏等8省(市)教育报刊总社(教育宣传中心)的代表参加了会议,会议研讨、议定了2019长三角校长高峰论坛主题及相关工作计划。
徐子敏介绍,“十二五”时期是江苏教育史上发展环境最好、改革力度最大、综合实力提升最快、教育成果最为显著、人民群众得实惠最多的时期之一。
徐子敏表示,按照江苏省委省政府确定的“一达到两提高”的战略目标,到2020年,江苏教育主要发展指标达到教育现代化水平,人民群众对教育的满意度显著提高,教育对经济社会发展的贡献度显著提高,确保在教育现代化进程中继续走在全国前列。
徐子敏指出,长三角校长高峰论坛的联动举办,对推动沪浙皖苏教育改革合作、发展共赢起到了积极作用,并且为长三角教育协作发展提供了智力支持。
长三角校长高峰论坛是由上海教育报刊总社、浙江教育报刊总社、安徽省教育宣传中心、江苏教育报刊总社联合精心打造的公益性教育论坛。论坛自2006年成立以来,逐渐在国内产生重要影响,并成为教育界的一大品牌论坛,论坛每年推出不同主题,为长三角地区中小学校长探讨先进教育思想,交流教育改革发展经验提供了良好平台。
Copyright 1990-2017 南京东方文理研修学院网络中心 All Rights Reserved
版权所有 南京东方文理研修学院 2017未经书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址:江苏·南京·风城路101号 邮编:210000 E-mail:njdfwl@163.com
统一社会信用代码:52320000683519804P